Привет, ChatGPT, я хочу создать вебинар для привлечения потенциальных клиентов для [название компании] [курс]. Можете ли вы предложить несколько тем и идей для привлечения потенциальных клиентов и побуждения их записаться на курс?.
Мне сложно придумать формат для вебинара по [название компании] [курс] Не могли бы вы предложить мне несколько идей, как структурировать содержание и удержать аудиторию?.
Привет, ChatGPT, мне нужно создать целевую страницу для моего вебинара по [название компании] [курс]. Можете ли вы дать мне несколько советов по созданию эффективной целевой страницы, которая побудит потенциальных клиентов подписаться?
Мне трудно придумать рекламные материалы для моего вебинара по [название компании] [курс]. Можете ли вы помочь мне написать убедительное письмо или сообщение в социальных сетях, чтобы побудить потенциальных клиентов подписаться?.
Привет, ChatGPT, я хочу сделать свой вебинар по [название компании] [курс] интерактивным и увлекательным. Не могли бы вы предложить мне несколько идей по включению в презентацию опросов, анкетирования или других интерактивных элементов?.