Привет, ChatGPT, не могли бы вы помочь мне придумать программу поощрения рефералов для [название компании]? Цель состоит в том, чтобы побудить наших существующих клиентов направлять к нам новых клиентов. Какие эффективные стратегии и стимулы мы можем использовать для достижения этой цели?.
ChatGPT, я хочу создать реферальную программу для наших онлайн-курсов по искусственному интеллекту в [название компании]. Можете ли вы предложить несколько идей для поощрений, которые, вероятно, будут мотивировать наших существующих клиентов направлять к нам новых клиентов? Каковы некоторые лучшие практики для структурирования успешной реферальной программы?
Привет ChatGPT, мы запускаем новую программу сертификации ИИ в [название компании] и хотим создать реферальную программу для ее продвижения. Можете ли вы предложить некоторые стимулы и вознаграждения, которые, вероятно, будут мотивировать наших клиентов направлять своих друзей и родственников на нашу программу? Каковы некоторые стратегии продвижения программы и отслеживания рефералов?.
Привет, ChatGPT, я хочу стимулировать наших существующих клиентов направлять новых клиентов к нам в [название компании] для оказания консалтинговых услуг в области ИИ. Можете ли вы предложить несколько идей для реферальных стимулов, которые, вероятно, будут эффективны в этой отрасли? Как мы можем обеспечить справедливость и прозрачность нашей реферальной программы?
Здравствуйте, ChatGPT, я хочу создать реферальную программу для нашей доски вакансий AI в [название компании]. Можете ли вы предложить некоторые стимулы и вознаграждения, которые, вероятно, будут мотивировать соискателей и работодателей направлять своих друзей и коллег на нашу платформу? Как мы можем измерить успех нашей реферальной программы?.