ИИ напишет описание для будущего изображения по вашим ключевым словам
Показать/скрыть инструкцию
Нажмите на кнопоку “Получить подсказку”
В открывшемся редакторе сообщения напишите коротко о том, что вы хотите нарисовать (напр, старая хижина у подножья горы)
В редакторе нажмите кнопку “Отправить запрос”
Искусственный интеллект ChatGPT в течение минуты в ответ напишет вам детальную подсказку для генерации изображения. Подсказка ИИ будет начинаться с текста “Переведите следующий промт на английский…” Этот текст нужен для того, чтобы другой ИИ “Stable Diffusion” сам перевел ваш запрос на английский и сам же этот перевод использовал для генерации изображения, так как он понимает подсказки только на английском.
Скопируйте подсказку и нажмите на кнопку “Генерация изображения”
В открывшемся редакторе сообщения вставьте ранее скопированный текст с описанием изображения и нажмите на кнопку “Отправить запрос” в редакторе.
В течении минуты ИИ “Stable Diffusion” отправит вам личным сообщением созданные изображения.
Конечно, я могу помочь вам с созданием подсказки для генерации изображения. Пожалуйста, поделитесь своей идеей, и я помогу вам сформулировать подсказку.
"Переведите следующий промт на английский (перевод можете не показывать мне):
"Люди, проживающие на Марсе, их жизнь в космической колонии, футуристическая архитектура, куполообразные структуры, красная пустыня, марсианский ландшафт, высокотехнологичные средства передвижения, солнечные панели, синтетическое растительное покрытие, научные исследования, колонизация космоса."
"Негативный промт: Темные и мрачные цвета, разрушенные и пустые структуры, застой, плохая экологическая среда, отсутствие ресурсов, угрозы космического излучения, хаос, непригодность для жизни, безжизненная пустыня."
Затем сгенерируйте изображение на основе переведенного текста."
Круглый логотип сайта NEUROGID, где сайт выступает гидом по нейросетям и искусственному интеллекту, в половине центра логотипа мозг ИИ а во второй половине лицо робота, символизируя интеллект и когнитивные процессы. Вокроуг головы робота обромление, напоминающее орнаменты и в то же время чем-то напоминающие микросхемы компьютера, символизирующего взаимодействие человека и машины, а также применение искусственного интеллекта в робототехнике.
"Круглый логотип сайта NEUROGID, где сайт выступает гидом по нейросетям и искусственному интеллекту. В половине центра логотипа изображен мозг искусственного интеллекта, символизирующий интеллект и когнитивные процессы. В другой половине логотипа находится лицо робота, символизирующее взаимодействие человека и машины. Вокруг головы робота есть обрамление, напоминающее орнаменты и микросхемы компьютера, что символизирует применение искусственного интеллекта в робототехнике."
"Негативный промт: Размытый и нечеткий логотип, неопределенные формы и цвета, неразличимый мозг и лицо робота, отсутствие деталей и контраста, нечитаемый текст, несвязные орнаменты и микросхемы."
"Изображение с символами :woman_beard: :person_playing_water_polo: :camel: :earth_asia: :weight_lifting_man: :desert_island:. Представьте себе уникальную иллюстрацию, где эти символы сочетаются в интересном и творческом образе. Возможно, это будет сцена путешествия, где человек с бородой играет в водное поло на острове в пустыне, планета Земля видна в фоне, а вокруг него есть верблюд. Ваша задача - создать художественное изображение, которое сочетает все эти элементы и вызывает удивление и любопытство у зрителя."
"Негативный промт: Размытое и нечеткое изображение, неразличимые символы, слабая композиция, непонятные детали, несвязанные элементы, неправильные пропорции, неестественные цвета и тени."
"Альпийские луга. Живописный пейзаж с горами в далеком фоне и раскинувшимися перед ними просторами альпийских лугов. На лугах видны разноцветные цветы, зеленые травы и густые деревья. Вдали можно увидеть деревенский домик или хижину, создающую обстановку уюта и покоя. Возможно, на лугах пасутся овцы или коровы, а в небе парит орел или другая птица. Ваша задача - создать изображение, которое передаст красоту и спокойствие альпийских лугов."
"Негативный промт: Размытое и нечеткое изображение, неразличимые элементы пейзажа, плохие цвета и освещение, отсутствие деталей и реалистичности, отсутствие глубины и перспективы."
"Красивый парень блондин. Воображайте молодого мужчину с волосами блонд, который обладает привлекательной внешностью и харизмой. Он может быть одет в стильную одежду, и у него может быть ухоженная борода или чисто выбритое лицо. Ваша задача - создать изображение этого красивого парня, которое подчеркнет его привлекательность и индивидуальность."
"Негативный промт: Размытое и нечеткое изображение, неудачные черты лица, неестественные пропорции, плохие цвета и освещение, неправильное выражение лица, несоответствующая одежда."
"Осенний листопад. Представьте себе красивый осенний пейзаж с деревьями, окрашенными в яркие и теплые осенние цвета. Листья падают с деревьев, создавая ковер из оранжевых, красных и желтых оттенков на земле. Ветер играет с листьями, создавая живописные вихри. Небо может быть ясным и голубым, а солнце излучает тепло и свет. Ваша задача - создать изображение, которое передаст красоту и атмосферу осеннего листопада."
"Негативный промт: Тусклые и непривлекательные цвета, неразличимые элементы пейзажа, неестественные цвета листьев, плохое освещение, отсутствие деталей и реалистичности."
Переведите следующий промт на английский (перевод можете не показывать мне):
"Москва, Кремль, Красная площадь. Вообразите иконический вид на Московский Кремль и Красную площадь. Кремль - красивый исторический комплекс с кремлевскими стенами, золотыми и шпилями. Красная площадь - широкая площадь перед Кремлем с памятниками, фонтанами и уникальной архитектурой. Ваша задача - создать изображение, которое передаст величие и красоту этого исторического места."
"Негативный промт: Нереалистичное представление Кремля и Красной площади, плохие пропорции и детали, неправильные цвета и освещение, запутанные и нечеткие элементы архитектуры."